SprintRay представляет настольный стоматологический 3D-принтер PRO

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


Калифорнийский производитель стоматологических 3D-принтеров SprintRay представил настольный 3D-принтер Pro. По сравнению с MoonRay S Digital Light Processing (DLP), Pro обладает большей емкостью печати. Pro также включает в себя новый программный пакет, который автоматизирует рабочие процессы и сокращает время обучения.


Амир Мансури, генеральный директор SprintRay, сказал:

«Мы благодарны за всю поддержку и отзывы, которые мы получили от наших клиентов с тех пор, как мы представили MoonRay S для стоматологической промышленности. Весь этот вклад был направлен на проектирование и создание самого функционального и дружественного к стоматологии 3D-принтера, который когда-либо видела промышленность»

Специальный проектор, используемый в SprintRay Pro, обеспечивает равномерное освещение высокой интенсивности по всей поверхности сборки. Новая функция Dynamic Light Control используется для регулировки интенсивности света для каждого слоя 3D-печати, повышая точность и эффективность. Также способствует точности детали, подогреваемый резервуар, который предназначен для поддержания жидкой фотополимерной смолы в правильной температуре.


Pro имеет объем печати 190 x 100 x 200 мм. Программное обеспечение SprintRay и его автоматизированные возможности были обновлены для Pro. Новые функции программного обеспечения позволяют преобразовывать внутриротовое сканирование в 3D-файлы для печати.

SprintRay также представил в Pro свою запатентованную технологию эластомерной мембраны (STEM) с селективной текстурой. STEM создает воздух между смолой и дном ванны, чтобы минимизировать адгезию. Эластичное смещение используется для отделения детали от дна резервуара. В результате деталь печатается быстрее с уменьшенным риском неудачных деталей.


Кроме того, на строительной платформе установлен магнитный замок, обеспечивающий идеальную ориентацию. В целях безопасности второй магнит определяет, когда крышка открыта, что снижает риск воздействия смолы с окружающим светом.

SprintRay Pro изготавливается только из лучших материалов: алюминиевое шасси, сверхпрочные полимеры PMMA, закаленное стекло и магнитные замки. Потому что маленькие детали имеют большое значение. Он отлит из легкого сверхпрочного алюминия, а затем подвергнут механической обработке для обеспечения высочайшей точности и долговечности производства.


Стоматологический 3D-принтер SprintRay Pro95 можно заказать за 8099 долларов США у нас на сайте.


Просмотров: 19

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC