Ultimaker S3 - новейшее дополнение к линейке 3D-принтеров S-line


Ultimaker S3 - это компактный 3d-принтер, подходящий для любого письменного стола, который обеспечивает двойную экструзию, готовую для композитных материалов, на которую можно положиться. Ultimakerнаполнили его новейшей лидирующей на рынке технологией, что делает его простым в использовании и очень мощным.

Ultimaker S3 обеспечивает такую же высококачественную, готовую к композиту 3d-печать как у Ultimaker S5, с той же лидирующей на рынке надежностью и простотой использования - только с меньшим объемом сборки - 230 x 190 x 200 мм.

Производительность 3D-печати, на которую можно положиться



С самого начала каждая деталь Ultimaker S3 была разработана и изготовлена ​​так, чтобы обеспечить качество печати S-line, которое вы ожидаете. Внутри Ultimaker S3 вы найдете:

Усиленные подающие колеса изготовлены из закаленной стали с покрытием. Они обеспечивают стойкую к стиранию 3D-печать для высокопрочных деталей с использованием композитов из стекла или углеродного волокна (в сочетании с печатной головкой Ultimaker CC Red)

Двойные датчики потока нити, которые увеличивают Ваш успех печати. Если у вас закончилась нить, они приостанавливают печать и уведомляют вас о необходимости добавить новую катушку

Усовершенствованное калибрование стола, обеспечивающее легкую и надежную адгезию первого слоя. Начните задание на печать и приступайте к работе благодаря точному измерению площади сборки и компенсации Z-высоты в начале каждого задания на печать

Высокоточные шаговые драйверы взяты непосредственно из Ultimaker S5. Эти высокоточные драйверы тише, чем Ultimaker 3, и работают надежнее

Кроме того, Ultimaker S3 был дополнительно оптимизирован для своего форм-фактора. Эти небольшие функции работают вместе для улучшения качества 3D-печати:

- Жесткая рама принтера уменьшает небольшие вибрации (или звон) во время печати, чтобы улучшить общее качество печати

- Одинарная стеклянная дверь с магнитной защелкой обеспечивает более контролируемую среду сборки, чтобы снизить риск коробления или расслоения

- Оптимизированная внутренняя конструкция, позволяющая обоим двойным экструзионным соплам достигать всей площади сборки, сохраняя при этом высокое соотношение объема сборки к размеру

- Внутренний блок питания избавляет от необходимости освободить место для блока питания. Это также упрощает процесс установки на всех 3D-принтерах S-line.

Полная интеграция с вашим рабочим процессом



Мы сделали каждый аспект работы с Ultimaker S3 быстрым и простым.

Плавное переключение между программным и аппаратным обеспечением обеспечивает комплексное решение, ускоряющее рабочий процесс внутри компании.

Например, вместо стоимости и хлопот аутсорсинга вы можете купить Ultimaker S3 и выполнить следующие шаги:

- Экспортируйте готовую модель CAD одним щелчком мыши в Ultimaker Cura благодаря загружаемым плагинам

- Выберите свой принтер Ultimaker S3 и нужный материал

- Подтвердите масштаб вашей модели, ориентацию, положение на сборочной плите

- Разрежьте модель на слои и подготовьте ее к 3D-печати.

- Отправьте файл на Ultimaker S3 через Ultimaker Cloud, локальную сеть, Wi-Fi или USB-накопитель и начните печать


Предустановленные параметры печати для самого широкого спектра материалов на рынке


На некоторых машинах успешная 3D-печать зависит от проб и ошибок. (Измените толщину стенки здесь, отрегулируйте плотность заполнения там ... надейтесь на лучшее.)

Вместо этого у вас есть больше возможностей выбора из самого широкого ассортимента материалов для 3D-печати на рынке. Затем Ultimaker Cura автоматически загружает проверенные и оптимизированные параметры печати для достижения наилучших результатов.

Это хорошая новость для занятых дизайнеров и инженеров, которые могут уделять больше внимания более важным задачам и проектам.


Удостоенный наград контроль


Делая этот рабочий процесс еще проще, Ultimaker S3 также имеет тот же 4,7-дюймовый (11,9 см) сенсорный экран, что и Ultimaker S5. Этот интуитивно понятный пользовательский интерфейс получил награду iF Design Award 2019 за удобство использования.

Отображая пошаговую настройку, навигацию и обслуживание, он сокращает кривую обучения и ускоряет обучение.

Вывод: профессиональная печать на любой бюджет



Ultimaker S3 предлагает доступ к профессиональной 3D-печати по доступным ценам.

Это означает, что предприниматели теперь могут получить больше, чем когда-либо ранее. А те, кто хочет внедрять инновации с использованием аддитивного производства, теперь имеют более низкий барьер для входа - без необходимости снижения производительности.


Где купить?


Ultimaker S3 доступен для заказа уже сегодня. Нажмите, чтобы узнать больше и заказать 3d-принтер.

Просмотров: 5

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC