Sinterit обновляет программное обеспечение для улучшения SLS 3D-печати

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


Sinterit, польский производитель SLS 3D-принтеров Lisa и Lisa Pro, обновил свою программную платформу для более точной 3D-печати.

Последняя версия Sinterit Studio 2019 теперь включает в себя профили печати для новых порошков, возможности потоковой передачи по WiFi, а также новый интерфейс.

Улучшенные профили печати 

После выпуска PA11 Onyx и новых порошков TPE (Flexa) были созданы новые профили печати  с более точными параметрами. Это позволяет изменять высоту слоя до 100 микрометров. И предыдущие, и новые профили печати доступны для пользователей Lisa и Lisa Pro.

Компания сохранила первую версию (v.1) профилей для тех, кому удобно использовать текущие параметры. Тем не менее, использование второй версии (v.2) рекомендуется для более быстрых и подробных 3D-моделей. 

Новый интерфейс

Чтобы сделать 3D-печать более интуитивно понятной, Sinterit Studio 2019 обновила свой интерфейс. На экране меню принтера можно найти новую кнопку «О программе», которая активирует программное обеспечение v.2. Эта версия улучшает подготовку модели за счет оптимизации нарезки с уменьшенным использованием оперативной памяти. Кроме того, 3D-моделями можно легко манипулировать на более слабых видеокартах.

Кроме того, впервые для Sinterit, встроенная в 3D-принтеры Lisa и Lisa Pro камера теперь используется для потоковой передачи видео процесса SLS через WiFi. Это позволяет осуществлять мониторинг печати в режиме реального времени, не прерывая работу.

С функцией прямой трансляции можно отслеживать более крупные детали, что позволяет сэкономить время на повторных копиях из-за сбоев.

Купить Sinterit Lisa Pro или Lisa вы можете на нашем сайте.



Просмотров: 12

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC