Aleph Objects представляет 3D-принтер LulzBot TAZ Pro

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.

Компания Aleph Objects, известная своими 3D-принтерами LulzBot, представляет свою новейшую аппаратуру, 3D-принтер LulzBot TAZ Pro. Новый 3д-принтер, первая промышленная настольная машина компании, объединяет в себе большую печатную кровать с подогревом и двухслойную печать и подходит для изготовления больших прототипов, вспомогательных приспособлений и деталей по требованию.

Выходя за рамки многих настольных 3D-принтеров с двумя экструдерами, чьи многокомпонентные возможности часто предназначены для нескольких цветов или растворимых поддержек, Lulzbot TAZ Pro предназначен для бесшовного совместного использования широкого спектра материалов при условии, что они имеют одинаковые точки плавления. Это обеспечивается независимым вертикальным подъемом горячих сопел E3D с охлаждением детали на 360 градусов.

Например, Aleph Objects говорит, что новый 3D принтер может печатать прочными композитными материалами в одной и той же детали, а также широкий спектр материалов с растворимыми поддержками. Принтер также способен печатать гибкими материалами (с твердостью по Шору до 85 А) наряду с промышленными полимерами.

Грант Флахарти, генеральный директор и президент Aleph Objects, прокомментировал возможности 3d-принтера в нескольких материалах, сказав: «TAZ Pro - это первый настоящий 3д-принтер что может печатать несколькими материалами, с двумя линейными горячими соплами по доступной цене».

Надежное оборудование принтера, в том числе компоненты из закаленной стали, также позволяют использовать полимеры инженерного класса и высокотемпературные композиты, с которыми часто приходится работать. Другие обновления оборудования, такие как новый ременный привод по оси Z, предлагают пользователям более быстрое время циклов печати.

Кроме того, Aleph Objects улучшила качество и точность печати, уменьшив колебание Z через ременную передачу и интегрировав новую компенсацию люфта X / Y / Z. С точки зрения размера, максимальный объем сборки LulzBot TAZ Pro составляет 280 x 280 x 285 мм.

Другие примечательные особенности включают датчики биения с двумя нитями накала, цветной сенсорный экран с диагональю 5 дюймов, автоматическую калибровку смещения по осям X / Y / Z, автоматическую очистку сопел и автоматическое самовыравнивание. 3D-принтер также оснащен усовершенствованной электроникой, обеспечивающей повышенную вычислительную мощность и память для печати сложных промышленных деталей. Сопровождающее программное обеспечение, Cura LulzBot, поставляется с набором предварительно настроенных профилей печати для более 35 типов нитей.

LulzBot TAZ Pro доступен для предварительного заказа. Aleph Objects сообщает, что поставки начнутся примерно в конце апреля. Дополнительный корпус из поликарбоната-раскладушки для 3д принтера (с HEPA-фильтрацией) появится в продаже в июне 2019 года.

В дополнение к запуску своего первого промышленного настольного 3D принтера, Aleph Objects также сообщила, что в мае запустит дополнительный принтер для своей машины TAZ 6.


Просмотров: 8

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC