Peel 3D запускает второй 3D-сканер «Peel 2», с тремя камерами

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.



Peel 3D , компания базирующаяся в Квебеке, объявила о запуске Peel 2, нового доступного 3D-сканера, который может похвастаться тремя камерами, обеспечивающими «непревзойденную реалистичность».

Руководителем инициативы Peel 3D является Франсуа Леклерк. Он объясняет: «Peel 2 отодвигает все технические границы и переопределяет концепцию доступных 3D-сканеров. Это понравится как художникам, желающим переключиться на цифровое вещание, так и медицинским работникам, которые хотят сканировать человеческое тело или механику, работая с существующими компонентами. На сегодняшний день это самый удачный сканер начального уровня на рынке ».

Благодаря трем камерам вместо одной, Peel 2 является более мощным вариантом первого сканера компании, который был выпущен в 2017 году. Вы можете ознакомиться со спецификациями и ценой этого 3д-сканера на нашем сайте.


Сканер имеет встроенный захват цвета, который, как надеется Peel 3D, откроет новый мир возможностей для пользователей. Пресс-релиз объясняет, что пользователи также смогут архивировать объекты в высоком разрешении в их исходных цветах.

Кроме того, улучшенное программное обеспечение Peel 2.0, предлагает больше функциональных возможностей, включая систему, которая использует текстуру сканируемого объекта, чтобы улучшить его положение в пространстве.

Peel 2 также может контролировать ход и точность окрашивания поверхности. Он так же прост в использовании, как и его предшественник, и может похвастаться высоким качеством по более низкой цене, чем аналогичные сканеры.



Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC