top of page

B9Creations представляет новую инженерную смолу Rugged Nylon 6

Обновлено: 21 окт. 2019 г.


Фотополимерная смола B9Creation Rugged Nylon 6

Февраль становится весомым месяцем для компании 3D-печати B9Creations, поскольку она выпустила второй продукт за две недели. Материал для 3D-печати под названием Rugged - Nylon 6, знаменует собой запуск линейки инженерных смол.

Новая фотополимерная смола Rugged - Nylon 6 совместима с 3D-принтером B9 Core Series и обладает свойствами, сопоставимыми с литьевым нейлоном, что делает его пригодным для различных функциональных применений, в том числе для защелкивающихся и износостойких деталей. Согласно B9Creations, он обладает низким высоким удлинением, высокой ударной вязкостью, низким поглощением влаги и отличным разрешением поверхности.

Фотополимер B9Creation Rugged Nylon 6 купить в Украине

Фотополимер - первый в линейке инженерных смол компании - уже был применен в Ding Tool LLC, производителе инструментов для ремонта в автомобильной промышленности. Там Rugged - Nylon 6 был использован для ускорения разработки и производства инструментов для ремонта вмятин.

Как сказал Дуэйн Л., владелец Ding Tool: «Ding Tool LLC создает специальные инструменты для индустрии ремонта вмятин, а процесс создания инструмента часто требует быстрого прототипирования. Мне нужны инструменты, которые не повредят поверхность краски на автомобилях и способны выдерживать удары молотка. Прочный - Nylon 6 идеально подходит для моих нужд. Я могу создать новую версию в течение нескольких часов с этой смолой и использовать ее в тот же день. В настоящее время у меня есть один патент, находящийся на рассмотрении, и без B9Creations мой инструмент просто не будет готов к производству ».

В более широком смысле, смолу для 3D-печати можно использовать для создания прототипов и серийного производства с низким и средним объемом, заменяя компоненты, отлитые под давлением.

Rugged Nylon 6 купить Киев, цена

Выпуск смолы последовал за запуском B9Creations B9Clean, автоматизированной мойки деталей из фотополимера. B9Clean легко вписывается в рабочий процесс 3D-печати B9Creations, предлагая пользователям компактное решение очистки деталей. Компания также предлагает ассортимент 3D-принтеров, материалов, 3D-сканеров и аксессуаров.

Купить материал Вы можете у нас на сайте.

16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page