Mogassam представляет DentCase для стоматологической 3D-печати

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


Международная выставка стоматологии (IDS) проходит в Кельне, и не было недостатка в новостях, связанных с производством новинок для стоматологии. Компания 3D-печати из Делавэра Mogassam представила новый 3D-принтер DentCase, разработанный специально для применения в стоматологии.

Новый 3D-принтер призван революционизировать цифровой рабочий процесс в стоматологической отрасли, оптимизируя процесс 3D-печати. Система DentCase состоит из автоматизированной установки «все в одном», в которую интегрировано программное обеспечение DentPrint, оборудование для 3D-печати DLP, интеллектуальная мойка и современное оборудование для последующего отверждения.

Mogassam подчеркивает высокую степень автоматизации, встроенную в его 3D-принтер DentCase, чтобы гарантировать, что в стоматологических лабораториях не будет трудоемкой подготовки к печати и последующей обработки.

Например, программное обеспечение DentPrint содержит инструменты для автоматической ориентации печати и создания поддержки. Программное обеспечение также позволяет печатать внутриротовые сканы, есть функции обрезки и маркировки, автоматическое создание срезов и сглаживание для превосходного качества поверхности.

Mogassam также предлагает стоматологическим лабораториям сервис GetCAD, с помощью которого он будет создавать печатные модели на основе данных сканирования, отправленных из лабораторий.

В свою очередь, 3D-принтер DentCase также оснащен автоматическими функциями, включая автоматическое заполнение смолой, калибровку оси Z и функции мойки. Удобная для пользователя машина также оснащена механизмом защиты от разливов смолы и спирта, а также фильтрами запахов для материалов.

Технология печати основана на оптическом механизме DLP и обеспечивает точность 50 микрометров, разрешение Z 20 микрометров, разрешение X, Y 85 микрометров и скорость печати 4 см в час. Объем принтера составляет до 120 х 75 х 100 мм.

С точки зрения применения, 3D-принтер Mogassam DentCase может использоваться в стоматологических лабораториях для производства хирургических направляющих, выравнивателей, основ для зубных протезов, цифровых восковых коронок, временных коронок и всевозможных моделей зубов.

Стоматологическая компания 3D-печати из Делавэра будет демонстрировать свою новую систему производства добавок на выставке IDS 2019 всю неделю в Кельне, Германия.

Сделать предварительный заказ Вы можете у нас на сайте.

Просмотров: 20

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC