Мебель Ikea стала доступнее благодаря 3D-печати

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


Шведский мебельный гигант Ikea известен тем, что он поставляет дешевую мебель в массы. Тем не менее, многое не подходит людям с ограниченными возможностями.

Но, благодаря новому проекту под названием This Ables и 3D-печати, это можно изменить. Некоммерческие организации Milbat и Access Israel в партнерстве с Ikea создали решения для людей с особыми потребностями и ограниченными возможностями.


Команда работает над преодолением некоторых разрывов между существующими продуктами и людьми с особыми потребностями. Ables - это детали для 3D-печати, которые можно добавить на мебель Ikea, чтобы упростить их использование.

Пока что на выбор есть 13 продуктов. Любой, кто имеет доступ к 3D-принтеру, может легко загрузить и распечатать модели из ThisAbles.

Все инструкции написаны на иврите с тех пор, как Ikea Israel создала эти дополнения, если вы сможете перевести их, детали, напечатанные на 3D-принтере, могут значительно улучшить функциональность продуктов для людей с особыми потребностями.

Каждое из разработок сопровождается объяснением того, для кого оно было разработано, как его можно использовать, как распечатать и прикрепить.


Например, они создали стеклянный бампер для коляски, которые могут стучаться в хрупкие стеклянные шкафы. Другой дизайн - это ручка, которую можно открыть предплечьем, а не ладонью. Есть также подъемник для кресел, который поднимает высоту дивана Карлстад, чтобы было легче сидеть и вставать.


После того, как вы перешли с иврита на английский с помощью Google Translate, затем скачали и распечатали детали, пришло время их установить. Ikea создала видеоролики на YouTube, показывающие, как это сделать, и они не требуют языковых навыков. Или вы можете посмотреть фотографии также на сайте This Ables.


Просмотров: 11

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC