Wiivv и партнер Dr. Scholl создают собственные стельки с помощью 3D-печати

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


На выставке CES 2019 производитель стелек Wiiv объявил о новом партнерстве с Dr. Scholl's, одним из самых популярных брендов по уходу за ногами на рынке.


Доктор Scholl, благодаря этому сотрудничеству, предложил сделать индивидуальные стельки, созданные с помощью технологии Wiiv Fit. Мероприятием для анонса, было выбрано выставку бытовой электроники CES 2019.


Компания Wiivv, базирующаяся в Ванкувере, Канада, уже много лет является пионером на рынке стелек сделанных с помощью 3д-печати. Компания заняла второе место в конкурсе TechCrunch Hardware Battlefield на CES 2016, одновременно они запустили очень хорошую кампанию на Kickstarter для своих стелек, которая принесла более 230 000 долларов.


«То, что мы впервые применили в Wiivv, помогает доктору Шоллю масштабировать свой бизнес и удовлетворять потребности потребителей, которые начинают понимать преимущества сделанных индивидуально стелек», - сказал соучредитель и главный исполнительный директор Wiivv Шамиль Харгован.


«Мы являемся технологической компанией и существуем для того, чтобы добавить в вашу жизнь активных и значимых лет, создавая индивидуальные продукты по одному, чтобы вы могли двигаться, чувствовать и жить как можно лучше. Для нас большая честь сотрудничать с доктором Шоллом, и мы рады, что продвинулись вперед в розничной торговле и производстве по требованию в Америке ».


Как доктор Scholl использует технологию Wiiv для 3D-печати пользовательских стелек

Процесс производства стельки невероятно прост с точки зрения клиента. Чтобы начать, клиенты должны загрузить приложение Dr. Scholl на свой смартфон Android или Apple и выполнить «сканирование» каждой ноги. Чтобы завершить процесс сканирования, пользователи положат свои ноги на белый лист бумаги и сделают снимки верхней и боковых сторон каждой ноги.


Оттуда команда доктора Шолля будет использовать технологию Wiiv для захвата 3D-сканирования стопы и намечивания контуров более чем в 400 точках, чтобы обеспечить индивидуальный размер для каждого клиента.


После создания 3D-модели персональная стелька будет напечатана на 3D-принтере и доставлена ​​клиенту в течение 14 дней. Перед размещением заказа потребители могут также использовать приложение, чтобы добавить различный дизайн в стельку сделанную с помощью 3д-печати в соответствии со своим собственным стилем.

«Доктор Scholl понимает важность настроек для растущего числа потребителей. Это новое предложение позволяет нам делать стельки в соответствии с точными характеристиками ног наших клиентов», - заявляет Клаудия Ф. Меткалф, директор по маркетингу в США доктора Шолла.


«Используя технологию Wiivv Fit, мы приносим возможности 3D-печати в надежные и удобные стельки, которыми славится доктор Scholl's. Это прорыв в персонализации премиум-класса с возможностью делать покупки из дома ».


Эти стельки созданные с помощью 3д-печати могут быть как в три четверти, так и во всю длину. Заказать свои собственные стельки можно за 99 долларов за пару.


Просмотров: 6

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC