Sinterit выпустили новый материал - TPE для настольных 3D-принтеров SLS

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


В этом году на Formnext запускаются сотни продуктов. Польская компания 3D-печати, Sinterit, запускает в производство новую линейку порошков для своей линейки небольших SLS 3D-принтеров Lisa. TPE, порошок является первым термопластичным эластомером от компании. Он обладает такими преимуществами, как долговечность, эластичность, а также удлинение при разрыве 196%. Кроме того, новой особенностью материала является то, что он может быть покрыт герметиком, делая его водонепроницаемым и воздухонепроницаемым. Sinterit предполагает, что этот материал будет полезен для 3D-печати от прототипов в автомобильной промышленности до бытовой техники.


Конрад Гловацкий, соучредитель Sinterit, сказал: «Для Sinterit было важно представить материал TPE для небольших 3D-принтеров SLS, так как это открывает возможности для наших клиентов… Водонепроницаемость и, следовательно, воздухонепроницаемость были следующими часто возникающими проблемами и мы рады предоставить решение ».

Sinterit объясняет, что свойства TPE состоят в том, что он прочный, плотный и эластичный и, как следствие, может использоваться для различных промышленных прототипов. Это особенно полезно для прототипирования. Материал похож на вулканизированный каучук, но не подвержен упругой деформации. В результате TPE может использоваться для прототипирования шлангов, трубок и даже обуви. Помимо удовлетворения потребностей в создании прототипов, Sinterit добавляет, что материал можно использовать для конечных деталей, которые должны быть устойчивы к вибрациям, ударам и скольжению. Например, демпферы, противоскользящие накладки, автомобильные уплотнители окон и дверей. Материалы уже доступны для покупки для принтеров Lisa и Lisa Pro компании по ссылке


Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC