B9Creations представляет мойку B9Clean для автоматической постобработки

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


Компания B9Creations, специализирующаяся на решениях для 3d-печати, намерена улучшить и автоматизировать постобработку 3D-печати на основе смолы с выпуском B9Clean. Новый продукт, представленный на выставке AGTA Tucson на этой неделе, позволяет пользователям обрабатывать детали 3д-печати без каких-либо проблем и с минимальным вмешательством.

Компания B9Creations, базирующаяся в Южной Дакоте, предлагает ряд продуктов для 3D-печати, в том числе светодиодный 3D-принтер серии B9 Core, 3D-принтер B9Creator v1.2, 3D-сканер B9 Scan 350 и различные материалы, программное обеспечение и аксессуары. Последний выпуск компании - это B9Clean, автоматическая машина для постобработки 3D-печатных деталей.

Устройство B9Clean легко вписывается в рабочий процесс 3D-печати B9Creations, предлагая пользователям компактное решение для отделки и очистки деталей. Как уточняет компания, напечатанные детали можно передавать непосредственно с 3D-принтера B9 Core Series на B9Clean, даже если они все еще находятся на платформе сборки.

«Ни для кого не секрет, что переход от готовой печати к конечному продукту является грязным процессом», - сказал Шон Андерсон, генеральный директор B9Creations. «Мы хотели решить эту проблему, поставляя серийные детали с последующей обработкой. Вот почему мы разработали B9Clean, поэтому, когда клиент впервые касается детали, она чистая и сухая. В сочетании с нашими 3D-принтерами у предприятий есть простое, быстрое, автоматизированное решение, позволяющее им меньше концентрироваться на процессе и больше на результатах ».

B9Clean предоставляет пользователям возможность различных циклов очистки - от одной до 10 минут - для большей гибкости. Эти опции цикла также позволяют пользователям уменьшить количество используемого моющего раствора, экономя до 75% материала по сравнению с другими моющими средствами на рынке.

Для мелких деталей пользователи могут заполнить B9Clean меньшим количеством чистящего раствора (1,3 литра), тогда как более крупные детали могут быть погружены в 2 литра раствора изопропилового спирта. Чтобы облегчить очистку мелких деталей, таких как украшения, очиститель также поставляется с удлиненным кронштейном стола.

После завершения процесса очистки спиртовой раствор автоматически сливается из чана, что исключает риск того, что детали будут слишком долго подвергаться воздействию раствора. Затем детали сушат на воздухе и полностью подготавливают для последующего отверждения в модели B9.

B9Clean теперь доступен для предварительного заказа. Его розничная цена составляет 595 долларов, и ожидается, что поставки начнутся в марте 2019 года. Посмотрите видео о новом продукте ниже:

Заказать B9Clean Вы можете у нас на сайте.

Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC