Ackuretta представляет новый недорогой 3D-принтер для стоматологов и ювелиров

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


Компания Ackuretta, производитель профессиональных решений для 3D-печати по технологии DLP, представила свою новейшую модель 3D-принтера FreeShape 120. На сегодняшний день новый 3d-принтер, доступен от 2499 долл. США, предлагает профессиональное решение для настольной 3D-печати стоматологического и ювелирного рынков.

С объемом печати 120 x 68 x 140 мм новый 3D-принтер FreeShape 120 имеет солидную емкость сборки для настольного DLP-устройства и способен производить небольшие партии мелких деталей. Чтобы удовлетворить высокие требования к разрешению как на стоматологическом, так и на ювелирном рынке, 3D-принтер может достичь разрешения XY 47 микрон. Ось Z также была оптимизирована для обеспечения гладкой поверхности, а также хорошей надежности и производительности печати.

FreeShape 120 совместим с линией смол Qura от Ackuretta, в которую входят зубные смолы QuraMODEL, QuraCROWN, QuraGUIDE, а также QuraWAX HD, QuraGP и другие, ориентированные на ювелирные изделия. Совсем недавно компания выпустила керамическую смолу в рамках своей линейки Qura. Пользователи FreeShape 120 также могут свободно использовать сторонние материалы, поскольку Ackuretta предоставляет систему открытых материалов.

«Развивающаяся индустрия 3д-печати продолжает развиваться», - сказал Лукас Уилтсе, коммерческий директор Ackuretta. «Совсем недавно компания Ackuretta смогла разработать новую технологию, которая преодолевает барьеры, предлагая высокую производительность за долю от стоимости традиционных методов 3D-печати. FreeShape 120, наряду с доступной линией Qura Resin от Ackuretta, открывает двери для уникальных преимуществ 3D печати широкому кругу пользователей в стоматологической, ювелирной и машиностроительной отраслях ».

Новый 3d-принтер DLP поставляется с пожизненной лицензией на программную платформу Ackuretta Alpha 3D, а также с дополнительным комплектом для отделки. Для простоты использования FreeShape 120 также поставляется с предварительно запрограммированными настройками программного обеспечения, материалов, печати и последующей обработки.


Заказать принтер Вы можете у нас на сайте.

Просмотров: 0

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC