3D Systems выпустили новый фотополимер FabPro Elastic BLK для 3D-принтера FabPro 1000

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


3D Systems объявили о выпуске новой фотополимерной смолы для 3D-печати FabPro Elastic BLK. Новый гибкий материал, идеально подходит для создания прототипов и производства резиноподобных деталей с использованием 3D-принтера FabPro 1000. 3D Systems предлагает широкий спектр применений, таких как уплотнения, прокладки, ручки и накладки, для которых может быть использован фотополимер.

В последнем выпуске материалов от 3D Systems FabPro Elastic BLK расширяет широкий спектр материалов компании для 3d принтера FabPro 1000, системы цифровой светопечати (DLP) для промышленной 3D-печати начального уровня.

Выпущенный в 2018 году, FabPro 1000 позиционируется как простой в использовании принтер SLA с высокой скоростью печати (до трех раз быстрее, чем у конкурирующих систем). Скорость печати машины делает ее пригодной для быстрого изготовления образцов для машиностроения, стоматологии или ювелирных изделий, и это лишь некоторые из них.

В настоящее время 3D Systems предлагает широкий спектр смол, совместимых с 3D-принтером FabPro 1000, включая жесткие технические пластики, такие как FabPro Tough BLK, литейные материалы, такие как FabPro JewelCast GRN, пластмассы общего назначения, такие как FabPro Proto GRY, и теперь эластомер FabPro Elastic BLK.

«Когда ваша цель - проверка проекта, создание инструмента RTV для литья эластомеров - это большой расход времени», - пишет 3D Systems о новом материале. «Недавний запуск материала 3D Systems FabPro Elastic BLK предоставляет инженерам новую возможность ускорить создание прототипов гибких деталей, чтобы сэкономить время и деньги при проверке конструкции ».

Новая смола характеризуется хорошими сжимающими свойствами и восстановлением формы, очень похожа на резину. Материал может быть использован для создания экономически эффективных прототипов деталей из натурального каучука, а также силикона и уретана.


Просмотров: 11

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC