Обзор стоматологического 3D-принтера NextDent 5100

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


В 2018 году 3D Systems объявили о выпуске в продажу высокоскоростного стоматологического 3D-принтера NextDent 5100, который сочетает в себе лучшие в своем классе - производительность и универсальность материалов. NextDent 5100 позволяет стоматологическим лабораториям и клиникам производить лотки, модели, хирургические направляющие, зубные протезы, ортодонтические шины, коронки и мосты с повышенной скоростью, точностью и эффективностью - и все это по более низкой цене, чем конкурирующие системы.

«С помощью решения NextDent от 3D Systems стоматологические лаборатории и клиники теперь могут производить стоматологические устройства с резко увеличенной скоростью, при этом сокращая материальные отходы и капитальные затраты на оборудование». сказал Рик Джейкобс, вице-президент, генеральный директор, 3D Systems. «Преимущества также распространяются на пациента за счет сокращения времени, необходимого для производства протезирования и ортодонтии, а также количества необходимых визитов к стоматологу».

Это новое решение уже демонстрирует свою способность по-настоящему революционизировать рабочий процесс в стоматологии.

Dental Arts Laboratories смогла достичь скорости 3d-печати более чем в 4 раза быстрее, чем сопоставимые принтеры - завершение печати по некоторым показаниям занимает всего 28 минут. Программное обеспечение 3D Sprint от 3D Systems, поставляемое в комплекте с NextDent 5100, предоставляет Dental Arts Laboratories полный инструментарий для оптимизации CAD и управления печатью, помогая более эффективно производить стоматологические устройства.

NextDent 5100 оснащен собственной технологией 3D Systems Figure 4 ™, которая обеспечивает высокоскоростную 3D-печать стоматологических устройств и приспособлений. Принтер совместим с ведущими в отрасли решениями для внутриротового сканирования и стоматологического программного обеспечения, обеспечивая более точные результаты, чем традиционные методы ручного производства. Этот сквозной цифровой рабочий процесс также обеспечивает более высокую и более предсказуемую продолжительность безотказной работы, что значительно снижает риск для оператора.

NextDent имеет 30 смол для стоматологии, которые являются биосовместимыми и сертифицированы CE, перечислены FDA и классифицированы в соответствии с международными правилами медицинского оборудования для охвата широкого спектра стоматологических задач для руководителей лабораторий, зубных техников, зубных протезистов и клинических ортодонтов. Этот широки ассортимент позволит стоматологическим лабораториям и клиникам любого размера обеспечивать точность, производительность и эффективность при сниженных затратах для широкого спектра стоматологических применений.

Эти материалы предлагаются в различных эстетических цветах, чтобы точно соответствовать зубам и деснам пациентов.


Технические характеристики:

- Объем печати (xyz) 124.8 x 70.2 x 196 mm

- Технология бесконтактной мембранной цифровой световой печати (DLP)

- Максимальное разрешение 1920 x 1080 pixels

- Полностью совместим со стандартными решениями для внутриротового сканирования и программного обеспечения

- Длинна волны 405 nm

- Температура 18-28 ºC

- Влажность (RH) 20-80%

- Электропитание 100-240 В переменного тока, 50/60 Гц, однофазный, 4,0 А

- Габариты 42.6 x 48.9 x 97.1 cm

- Вес 34.5 kg

- Время изготовления полной модели - 40 минут

- Сертификаты FCC, CE, EMC

- Гарантия 12 месяцев


Где купить и какая цена?

3D-принтер NextDent 5100 стоит 13999 долларов. Заказ можете сделать у нас на сайте или по телефону.

Просмотров: 35

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC