Голова, напечатаная на 3d принтере - разблокирует Ваш телефон!

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


Томас Брюстер, журналист Forbes, напечатал 3D модель своей головы в натуральную величину, чтобы узнать, насколько безопасно распознавание лиц на телефоне. Оказывается, гораздо менее безопасно, чем вы думаете.



Многие беспокоятся о том, что взломать биометрические данные гораздо проще, чем пароль. Чтобы проверить эту теорию, репортер Forbes Томас Брюстер напечатал 3D модель своей головы.

Он направился в Backface, креативную компанию по 3D-сканированию и печати, в Бирмингеме, Великобритания, чтобы отсканировать его лицо в «куполообразной студии, содержащей 50 камер».

3D-модель была создана из полученных изображений и отредактирована до начала 3D-печати с использованием британского гипсового порошка. Голова Брюстера в натуральную величину обошлась в 300 фунтов стерлингов и заняла всего несколько дней. Наконец пришло время протестировать несколько телефонов.


Brewster протестировал iPhone X, четыре устройства Android, LG G7 ThinQ, Samsung S9, Samsung Note 8 и OnePlus 6. Все четыре телефона Android могут быть взломаны с помощью 3D-печати в натуральную величину. Однако iPhone X не может быть разблокирован. Так же как и распознавание лица Windows Hello от Microsoft. Тем не менее, Брюстер отмечает: «Не удивительно, что две самые ценные компании в мире предлагают лучшую безопасность». Хотя большинство моделей телефонов могут быть разблокированы!


Brewster приходит к выводу, что лучший способ защитить ваш телефон - установить «надежный буквенно-цифровой код доступа». Мэтт Льюис, директор по исследованиям кибербезопасности NCC Group, сказал: «Сфокусируйтесь на секретном аспекте, который представляет собой ПИН-код и пароль… Реальность любой биометрии заключается в том, что их можно копировать. Любой, у кого достаточно времени, ресурсов и целей, вложит деньги, чтобы попытаться подделать эти биометрические данные ».


У вас есть одна из этих моделей телефонов? Узнайте больше о том, как это произошло, в статье Брюстера Forbes.


Просмотров: 13

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC