Выжигаемый фотополимер Formlabs Castable Wax - лучший выбор для литья и пресования

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.


Formlabs добился успеха не только благодаря своим высококачественным 3D-принтерам, SLA Form 2 и SLS Fuse 1, но и широкому ассортименту материалов, которые компания постоянно добавляет.

Рынок ювелирных изделий является конкурентным, и все больше и больше ювелиров приходят к 3d-печати, чтобы отливать свои изделия, а не изготавливать их вручную или использовать более старые методы для изготовления своих литейных форм. 3D печать намного быстрее любого другого способа изготовления ювелирных изделий.

С помощью выжигаемой фотополимерной смолы, протестированной стоматологами для удовлетворения строгих требований к предельной посадке и чистому выгоранию, стоматологические лаборатории могут существенно повысить эффективность, продолжая при этом производить высококачественные традиционные реставрации на месте.

Castable Wax Resin - материал с восковым наполнителем, предназначенный для литья под давлением, с нулевым содержанием золы и чистым выгоранием. Он способен печатать на 3д принтере нестандартные детали, подходящие как для примерки, так и для окончательных деталей. Castable Wax Resin сочетает в себе гладкую поверхность с повышенной прочностью детали и точные настройки печати для получения четких деталей в готовых деталях. Материал четко отображает мелкие элементы, такие как рельефный текст, филигранные провода и сетки, а также детализированный паве без видимых линий слоев.

Formlabs тесно сотрудничали с партнерами по производству ювелирных изделий в Китае, Японии и Индии, чтобы убедиться, что Castable Wax Resin может надежно печатать филигранные браслеты, которые особенно популярный в этом регионе. Formlabs фокусировался на самых сложных проектах при разработке продукта, чтобы с 3д-печатью можно было справиться практически со всем.

«3D-печать является неотъемлемой частью процесса изготовления ювелирных изделий для моей ювелирной линии LACE от Jenny Wu из-за сложных архитектурных форм, которые невозможно создать вручную», - сказала дизайнер Дженни Ву. «Мне удалось протестировать Castable Wax с отличными результатами. Я рада работать с Formlabs».

Выжигаемый фотополимер Castable Wax на 20% заполнен воском и подходит для стандартного графика выгорания или короткого восьмичасового графика выгорания. Стандартный график выгорания рекомендуется для ночных циклов, а также для больших колб и более тяжелых геометрических форм.

Современные материалы и доступные собственные 3D-принтеры меняют способ работы производителей и дизайнеров ювелирных изделий, привносят промышленное качество на рабочий стол и облегчают производство и установку сложных геометрий, которые когда-то требовали кропотливой работы.

Начните работать с выжигаемым фотополимером Castable Wax прямо сейчас.


Просмотров: 24

Оборудование

Сервис

Информация 

Дополнительно 

  • ​Производители

  • Для бизнеса

  • Поставщикам

  • Сравнение

Яндекс деньги

Оплата на карту

Pay Pal

Qiwi

Приват 24 Оплата частями

© 2017-2020 ТОВ "3Д Сервис"

ЕГРПОУ 42859241

3D Service LLC